菇神董事長林明順先生從事菇蕈產業已有二十多年,一直堅持最好的品質,創店之初 ,他走訪大陸內地,考察大陸各省特色菇蕈與栽培場,並不忘前往內地菇類交易市集,蒐集內地特色料理訣竅,把大陸菇類美食移植台灣,開啟了台灣菇蕈美食新頁。2006年菇神邁開腳步,除推廣養生菇蕈料理外,更結合休閒觀景主題,開創特色餐廳,董事長林明順擇定菇的故鄉「台中市新社區」,結合「養生」、「美食」、「休閒」成立菇神觀景餐廳。餐廳位於新社區,台灣高達60%香菇,來自這個美麗的山城。
菇神特色鍋品首推「家傳菇菇鍋」,這款火鍋料理、熬湯方式,來自餐廳負責人林明順的家傳手藝,鍋內添加新社鮮採六種菇蕈,滋味了得;另有家傳香菇肉燥,手上等椴木冬菇炆火滷製,掀鍋蓋那一瞬間,肉燥香氣樸鼻,搭配香Q米飯,更是一絕。
並參加全省各大展售會及百貨伴手禮專櫃展售外,也與特約廠商做年節禮品特賣會。菇神品牌從商標設計、專利申請已行之多年,目前著重在自有品牌研發與行銷,2011年11月完成最具代表的商品-菇神玄耳露初採黑木耳,結合產學合作與中台技術科技大學食品系、行銷系共同努力,將木耳的種種好處推廣讓更多人能享受到.目前已有創立分店計劃,預定2015年在南投鹿谷往溪頭省道旁,開設菇神精緻養生料理、伴手禮專賣店。
平日:上午10點至晚上9點
例假日:上午10點至晚上10點
每周六、日現場樂團表演♡♡♡
小提琴&長笛演奏
表演時間大約從晚上5點30分~7點30分
提供停車服務
附設大型停車場